暑期到 动漫无边 精彩无限!

       暑期即将来临,爱动漫专区集结各大热门动画IP,全网同步热播,让孩子们享受充足快乐的动画时光,陪伴孩子健康、快乐成长!   

       这里有最新一季的《超级飞侠第六季》,超级飞侠,勇闯天下,新的任务新的挑战! 本动画片故事内容以单元剧为主,在每一集中,拟人化飞机主角乐迪都会飞往世界各地不同的区域,为小朋友们递送他们所需要的包裹,因此小观众们将跟随乐迪穿梭于世界各地,看超级飞侠团队运用各自团队的过人能力,帮助小朋友们解决困难。通过这部动画片,孩子们能够从中感受到快乐,拓展对世界各地文化的认识,并且学习到超级飞侠和小朋友们团结友爱、热情善良、互帮互助、一起成长的美好品质。       

       

       这里还有以科学发明为主题的来自美国的益智类科幻动画《肉丸子的天空》第二季,带你体验各种新奇的创意发明。 在名为斯沃罗夫的小岛上,那个热衷各种各样的科学发明的弗林德·洛克伍德,总是折腾出各种稀奇古怪东西,想法虽然很有创意,但通常都以失败和灾难告终,小朋友们快来看看他的发明和糗事吧!    

 

       这里还有《小伶玩具》系列作品全集,本系列以玩具、亲子和早教为主题,介绍世界各国的玩具模型,并由演员出演过家家游戏和手工制作等,为了给孩子一个更好的童年而不懈努力着!快让小朋友们一起开动脑筋,跟随小伶姐姐一起来玩手工DIY吧。      

 

  更多精彩,敬请关注爱动漫专区!

  观看路径:  深圳IPTV-爱动漫

<上一篇超级影视VIP热门影片大集结,
没有了下一篇>